Ragú de Linguiça com Espaguete

O ragú de linguiça com espaguete é uma deliciosa combinação da culinária italiana com um toque brasileiro. Esse prato é perfeito para aqueles momentos em que queremos desfrutar de uma refeição reconfortante, cheia de sabor e aromas irresistíveis. Para preparar o ragú de linguiça com espaguete, você vai precisar de linguiça fresca, cebola, alho, molho de tomate, vinho tinto, caldo de carne, tomate pelado, folhas de manjericão, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto, além do espaguete para acompanhar. Comece retiro a pele da língua e desmanchando-a em pedaços menores. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picos até que fiquem dourados e mácios. Adicione a linguiça desmanchada e deixo cozinhar até que esteja bem dourada e cozida.

Em seguida, adicione o molho de tomate, o vinho tinto e o caldo de carne. Misture bem e deixo cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, para que os sabores se misturem e o molho engrosse um pouco. Enquanto o ragú cozinha, cozinhe o espaguete em água fervor com sal, seguindo como instruções da embalagem. Quando estiver al dente, escorra e reserva. Volte ao ragú e adicione o tomate pelado picado em pedraços pequenos, junto com as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixo cozinhar por mais alguns minutos, para que o tomate se desmanche e o molho fica ainda mais saboroso. Chegou a hora de servir!

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