Farofa Completa Deliciosa

A Farofa Completa Deliciosa é um acompanhamento clássico da culinária brasileira, conhecida por sua versatilidade e sabor irresistível. E quando falamos de uma farofa completa e deliciosa, estamos falando de uma combinação de ingredientes que tornam essa iguaria ainda mais especial. Para preparar uma farofa completa e deliciosa, você vai precisar de farinha de mandioca, bacon, linguiça calabresa, cebola, alho, manteiga, azeitonas, ovos cozidos, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Comece fritando o bacon em uma frigideira até que fique crocante e solte sua gordura.

Em seguida, adicione a linguiça calabresa picada em cubinhos e deixe fritar até que fique dourada e bem cozida. Retire o excesso de gordura da frigideira, caso haja, mas deixe um pouco para dar sabor à farofa. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem macios e levemente dourados. Acrescente a manteiga e deixe derreter, incorporando-a aos demais ingredientes. Agora é a hora de adicionar a farinha de mandioca à frigideira. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem, absorvendo a gordura e os sabores. Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando de provar e ajustar os temperos de acordo com o seu paladar. Para finalizar, adicione as azeitonas picadas, os ovos cozidos picados e o cheiro-verde picado.

Deixe um comentário