A simplicidade da receita, combinada com seu sabor inconfundível, a torna um item obrigatório para quem deseja experimentar um pedacinho da tradição culinária italiana e desfrutar de um deleite crocante e saboroso.
– Ingredientes da Cueca Virada
- 1 Quilo de farinha de trigo
- 1 Xícara de açúcar
- 1 Colher de café de sal
- 1 pacote de fermento biológico (pra pão)
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 100 ml de óleo
- Água até dar o ponto pra sovar
– Modo de preparo da Cueca Virada
1 – Sove a massa e deixe ela descansar uns 40 minutos, abra com um rolo, corte as cuecas e deixe descansar mais uns 15 minutos.
2 – Fritar em óleo não muito quente. Passar no açúcar com canela.
ACESSE e Curta nossa página no Facebook e receba muitas Receitas Clube das Receitas Maravilhosas.
Chegou a hora de nos despedirmos, mas antes, queremos de deixar uma recomendação especial para você. Se você é apaixonado por receitas maravilhosas e está sempre em busca de novas inspirações culinárias, temos o lugar perfeito para você: o blog Clube das Receitas Maravilhosas.
Nesse blog, você encontrará um verdadeiro tesouro de receitas deliciosas, desde os principais até as sobremesas irresistíveis. Com um acervo diversificado e repleto de opções para todos os gostos e benefícios, o Clube das Receitas Maravilhosas é uma fonte de inspiração que você estava procurando.
E não para por aí! Além do blog, o Clube das Receitas Maravilhosas também possui uma página no Facebook, onde você pode se conectar com outros amantes da culinária, compartilhar suas experiências e descobrir dicas e truques incríveis.
Conecte-se com a gente também no Facebook, em nossa página Clube das Receitas Maravilhosas. Tenha acesso a um mundo de sabores e descubra novas aventuras gastronômicas.
Agradecemos por nos acompanhar até aqui e esperamos que você aproveite cada momento em nosso blog e página do Facebook. Até a próxima, e que cada receita seja uma explosão de sabor em sua vida!