CANELONE CASEIRO

O canelone caseiro é uma opção deliciosa e reconfortante de prato italiano. Essa massa recheada é uma verdade explosão de sabores e textos. O canelone é feito com uma massa fina e leve, que é inscrita em forma de tubo e reheada com uma combinação de ingredientes, como queijo, presunto, carne moída, espinafre, entre outros, etc, e coberto com molho de tomate e queijo gratinado.

Preparar o canelone caseiro pode parecer um pouco trabalho, mas o resultado vale a pena. Comece preparando a massa, que pode ser feita em casa ou comprada pronta. Em seguida, prepare o recheio de sua preferência, que pode ser uma combinação de queijo, presunto, espinafre refogado e temperaos. Inscrever uma massa com o recheio e coloque em uma assadeira.

Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja gratinado e borbulhante. O canelone caseiro é uma opção versátil, pois pode ser adaptado de acordo com as preferencias pessoais.

Deixe um comentário