Além disso, é possível adicionar outros ingredientes à massa, como presunto, frango desfiado ou tomate seco, tornando cada vez mais delicioso e variado o sabor dessa torta.
Ingredientes da Torta Salgada De Couve-flor
- 500g de couve-flor cozida
- 1 cenoura inteira cozida
- Cebola, alho e salsinha à gosto
- 1 col. de sopa de azeite
- 1 col. de sopa de farelo de aveia (usei 1 colher e meia)
- 100g de mussarela (usei lacfree) ralada
- 3 ovos batidos
- 1 col. de café de fermento em pó
- Sal e ervas à gosto
Modo de preparo da Torta Salgada De Couve-flor
1 – Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite. Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
2 – Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e o farelo de aveia. Misture.
3 – Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
4 – Coloque o fermento em pó e misture. Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
5 – Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.
6 – Espera esfriar e sirva.
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