Recheio de Leite Ninho para Bolos

O recheio de leite em pó Ninho para bolos é uma opção deliciosa e diferenciada para adicionar um toque especial às suas sobremesas. Feito com leite em pó, leite condensado e creme de leite, esse recheio tem uma textura cremosa e um sabor suave e adocicado. Além disso, ele é muito fácil de fazer, não requer grandes habilidades culinárias e pode ser usado em diversos tipos de bolos, como de chocolate, baunilha ou cenoura.

Ao utilizar o recheio de leite Ninho em seus bolos, você adiciona uma camada de sabor e cremosidade. Esse recheio combina perfeitamente com bolos de sabores mais intensos, como chocolate, pois o leite em pó proporciona um contraste suave e aveludado. Além disso, ele pode ser uma opção interessante para quem está enjoado dos recheios tradicionais, como brigadeiro ou doce de leite.

Uma das vantagens de utilizar o recheio de leite em pó Ninho é que ele pode ser facilmente personalizado de acordo com o seu gosto. Adicione raspas de chocolate, coco ralado ou até mesmo pedacinhos de frutas para deixar o seu recheio ainda mais especial. Além disso, ele pode ser utilizado para decorar o bolo, criando camadas e desenhos diferentes. O recheio de leite Ninho é uma ótima opção para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível e única.


Ingredientes do Recheio de Leite Ninho

  • 130g de leite em pó (aproximadamente 1 xícara e meia)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1/2 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete (15g)

Modo de Preparo do Recheio de Leite Ninho

1 – Bata a manteiga junto com o leite condensado na batedeira até ficar esbranquiçado.

2 – Continue batendo e vá colocando o emulsificante, o creme de leite e por último o leite em pó aos poucos.

3 – Após estar tudo bem agregado, pare de bater.

4 – DICA: Após a mistura de manteiga com leite condensado ficar esbranquiçada, coloque imediatamente o restante dos ingredientes para terminar de bater logo, pois se bater muito, o recheio de leite em ninho pode talhar a manteiga e o recheio não fica lisinho.

5 – DICA: O leite Ninho é melhor de trabalhar, por que deixa mais lisinho.

6 – DICA: Aplique o recheio no bolo logo depois de terminar de bater e só coloque na geladeira depois de já ter colocado no bolo. Depois de ir para geladeira o recheio fica com uma consistência diferente e não fica mais lisinho para decorar o bolo.

MEDIDAS IMPORTANTES:

  • MANTEIGA:1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g
  • FARINHA DE TRIGO:1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g
  • AÇÚCAR:1 xícara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g

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