RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade

Ingredientes da Torta de Morango

Massa:

  • 200g de biscoito maizena triturado
  • 100g de manteiga derretida

Creme branco:

  • 500ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura:

 
  • 500g de morangos frescos
  • 1 sachê de gelatina vermelha

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

⬇️

⬇️

Torta de Morango

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!

Continua após a publicidade
({});

Compartilhe isso: