RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade

Ingredientes da Torta Holandesa

Base:

  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • Meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de biscoito Calipso

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 medida (lata) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Cobertura:

 
  • 150 g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

⬇️

⬇️

Torta Holandesa

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!

Continua após a publicidade

Compartilhe isso: