RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade
  • Ingredientes da receita de Canjiquinha com Costelinha de Porco 

    Para a temperar a costelinha 

    • 2 dentes de alho amassados 
    • Suco de ½ limão 
    • 1 kg de costelinha de porco
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Para a canjiquinha 

    • 1 ½ litro de água quente 
    • 1 ½ xícara(chá) de canjiquinha 
    • Sal a gosto 

    Para refogar a costelinha 

    • 3 pimentas biquinho
    • ½ pimenta dedo de moça sem as sementes 
    • 3 dentes de alho 
    • 1 cebola picada
    • 150 gramas de bacon picado 
    • 1 tomate picado 
    • Pimentão picado a gosto 
    • 1 colher(chá) de colorau
    • 1 colher(chá) de páprica picante
    • Cheiro verde a gosto 
    • Água quente o quanto baste 

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

⬇️

⬇️

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!

Continua após a publicidade

Compartilhe isso: