RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade

Ingredientes da receita de Filé de Tilápia Empanado

Para o peixe

  • 500 g de filé de tilápia 
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • suco de 1 limão 
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a massa

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 lata de cerveja pilsen

Para empanar

  • farinha de trigo (o quanto baste)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

⬇️

⬇️

Filé de Tilápia Empanado

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!

Continua após a publicidade

Compartilhe isso: