Rabanada com Pão Francês

Esta guloseima é uma maneira reconfortante e saborosa de celebrar a tradição e criar memórias deliciosas durante as festividades.

– Ingredientes da Rabanada com Pão Francês

  • 6 pães franceses dormidos
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • açúcar misturado com canela em pó a gosto

– Modo de Preparo de Rabanada com Pão Francês

1 – Corte os pães em fatias com +/- 3 cm de espessura e separe as pontas. Reserve as fatias de pão. Numa tigela, misture o leite e o açúcar.

2 – Em outra tigela, coloque os ovos batidos. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e açúcar. Deixe por alguns segundos até encharcar bem. Em seguida, passe no ovo batido.

3 – Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira, retire o excesso de óleo num papel toalha e passe na mistura de açúcar com canela. Espere amornar e sirva.

ACESSE e Curta nossa página no Facebook e receba muitas Receitas Clube das Receitas Maravilhosas.

Chegou a hora de nos despedirmos, mas antes, queremos de deixar uma recomendação especial para você. Se você é apaixonado por receitas maravilhosas e está sempre em busca de novas inspirações culinárias, temos o lugar perfeito para você: o blog Clube das Receitas Maravilhosas.

Nesse blog, você encontrará um verdadeiro tesouro de receitas deliciosas, desde os principais até as sobremesas irresistíveis. Com um acervo diversificado e repleto de opções para todos os gostos e benefícios, o Clube das Receitas Maravilhosas é uma fonte de inspiração que você estava procurando.

E não para por aí! Além do blog, o Clube das Receitas Maravilhosas também possui uma página no Facebook, onde você pode se conectar com outros amantes da culinária, compartilhar suas experiências e descobrir dicas e truques incríveis.

Conecte-se com a gente também no Facebook, em nossa página Clube das Receitas Maravilhosas. Tenha acesso a um mundo de sabores e descubra novas aventuras gastronômicas.

Agradecemos por nos acompanhar até aqui e esperamos que você aproveite cada momento em nosso blog e página do Facebook. Até a próxima, e que cada receita seja uma explosão de sabor em sua vida!

… Ver mais receitas

Deixe um comentário