Ingredientes de Pavê de Liquidificador
- 200 ml de suco concentrado de maracujá
- ½ xícara(chá) de leite em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de chocolate ½ amargo para decorar
- 1 pacote de biscoito champagne
Modo de Preparo do Pavê de Liquidificador
1 – No liquidificador coloque o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
2 – Bata tudo muito bem por aproximadamente 2 minutos até obter um creme homogêneo.
3 – Disponha uma camada de creme numa travessa quadrada (20 cm x 20 cm), cubra com uma camada de biscoito champagne.
4 – Repita essas camadas, até que terminem os ingredientes, só que a última camada deverá ser de creme.
5 – Polvilhe raspas de chocolate ½ amargo a gosto, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
6 – Retire da geladeira e sirva em seguida essa delícia de pavê de liquidificador!
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