Com sua crosta dourada e o miolo aerado, o pão francês de padaria é um verdadeiro clássico da panificação que agrada a gerações e que continua a ser um deleite diário para muitos.
– Ingredientes do Pão francês de Padaria
- 1 kg de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco;
- 50 gr de manteiga;
- 30 gr de açúcar;
- 500 ml de água.
– Modo de Preparo do Pão francês de Padaria
1 – Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
2 – Divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora.
3 – Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
4 – Junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.
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