Que tal saborear um delicioso Pão Doce de Coco? Essa receita é perfeita para os amantes de pães doces e coco. Para prepará-lo, você vai precisar de farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, leite, manteiga, ovos, coco ralado e uma pitada de sal.
Comece dissolvendo o fermento biológico em um pouco de leite morno e adicione uma colher de açúcar. Deixe descansar por alguns minutos até formar uma espuma. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado e uma pitada de sal. Faça um buraco no centro e adicione o fermento dissolvido, os ovos, o leite morno e a manteiga derretida.
Com as mãos ou com a ajuda de uma batedeira com gancho, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e macia. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em um local quente por cerca de uma hora, ou até dobrar de tamanho.
Após o tempo de descanso, modele a massa em formato de pães ou de sua preferência, e coloque-os em uma assadeira untada. Deixe descansar novamente por mais 30 minutos.