Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar

Perfeito para ser servido no café da manhã, lanches ou acompanhando refeições. Poder ser consumido puro, com manteiga, geleia, queijo ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência.

Além da praticidade, o Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar permite que mesmo pessoalas sem experiência na cozinha possam desfrutar do prazer de fazer seu próprio pão. É uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável e livre de conservantes.

Em resumo, o Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar é uma alternativa incrível para quem deseja fazer pão fresco em casa de maneira simples e prática. Com poucos ingredientes e sem a necessidade de sovar a massa, é possível obter um pão delicioso e com um aroma irresistível. Experimente essa recepita e desfrute de um pão caseiro feito com carinho e sabor!

Ingredientes para o Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar

  • 1 caixinha (medida) de leite morno
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1 caixinha (medida) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 900g de farinha de trigo 
  • 2 envelopes de fermento biológico seco 

Obs.: use como medida a caixinha de leite condensado

Modo de preparo do Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar

1 – Coloque no liquidificador: o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento biológico. 

2 – Para obter uma mistura bem lisa, vá batendo super bem durante 2-3 minutos. 

3 – Numa tigela bem grande, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura batida no liquidificador. 

4 – Para obter uma massa lisinha, cremosa e uniforme, misture tudo muito bem com o auxílio de uma espátula.

5 – Deixe a massa repousar por, no mínimo, 1 hora até que cresça o dobro, utilizando um guardanapo limpo para cobrir. 

6 – Depois desse tempo, passe a massa para 3 formas para bolo inglês (26cm x 10cm) previamente untadas e enfarinhadas. 

7 – Dica: utilize uma colher de plástico para colocar a massa nas formas, desta forma fica mais fácil. 

8 – Use a gema para pincelar e leve par assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.

9 – Em seguida, retire do forno, desenforme, espere esfriar um pouco, sirva e deguste seu gostoso pão caseiro de liquidificador!

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