Perfeito para ser servido no café da manhã, lanches ou acompanhando refeições. Poder ser consumido puro, com manteiga, geleia, queijo ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência.
Além da praticidade, o Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar permite que mesmo pessoalas sem experiência na cozinha possam desfrutar do prazer de fazer seu próprio pão. É uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável e livre de conservantes.
Em resumo, o Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar é uma alternativa incrível para quem deseja fazer pão fresco em casa de maneira simples e prática. Com poucos ingredientes e sem a necessidade de sovar a massa, é possível obter um pão delicioso e com um aroma irresistível. Experimente essa recepita e desfrute de um pão caseiro feito com carinho e sabor!
Ingredientes para o Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar
- 1 caixinha (medida) de leite morno
- 1 gema (para pincelar)
- 1 caixinha (medida) de óleo
- 4 ovos inteiros
- 1 caixinha de leite condensado
- 900g de farinha de trigo
- 2 envelopes de fermento biológico seco
Obs.: use como medida a caixinha de leite condensado
Modo de preparo do Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar
1 – Coloque no liquidificador: o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento biológico.
2 – Para obter uma mistura bem lisa, vá batendo super bem durante 2-3 minutos.
3 – Numa tigela bem grande, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura batida no liquidificador.
4 – Para obter uma massa lisinha, cremosa e uniforme, misture tudo muito bem com o auxílio de uma espátula.
5 – Deixe a massa repousar por, no mínimo, 1 hora até que cresça o dobro, utilizando um guardanapo limpo para cobrir.
6 – Depois desse tempo, passe a massa para 3 formas para bolo inglês (26cm x 10cm) previamente untadas e enfarinhadas.
7 – Dica: utilize uma colher de plástico para colocar a massa nas formas, desta forma fica mais fácil.
8 – Use a gema para pincelar e leve par assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
9 – Em seguida, retire do forno, desenforme, espere esfriar um pouco, sirva e deguste seu gostoso pão caseiro de liquidificador!
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