Os palitos de cebola são uma deliciosa opção de petisco para servir em festas ou para acompanhar uma cerveja gelada. Para preparar essa receita, comece cortando a cebola em fatias finas e separando os anéis. Em seguida, passe-os em uma mistura de farinha de trigo, sal, pimenta e páprica para garantir sabor e crocância. Aqueça óleo em uma panela e frite os palitos de cebola até ficarem dourados e crocantes. Retire-os do óleo, escorra em papel toalha e sirva em seguida. Essa receita simples e saborosa certamente vai agradar a todos.
Os palitos de cebola possuem um sabor irresistível e são bem fáceis de fazer. Para começar, misture em uma tigela farinha de trigo, fubá, sal e pimenta. Em outra tigela, bata um ovo e adicione o leite. Em seguida, mergulhe os anéis de cebola na mistura líquida, e em seguida, passe-os na mistura de farinha, cobrindo bem.
Aqueça óleo em uma panela ou frigideira funda e frite os palitos de cebola até que fiquem dourados. Retire-os e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente acompanhado de um molho barbecue ou maionese caseira.