A costela de bafo feita na panela de pressão pode ser servida acompanhada de pão, farofa, mandioca cozida ou mesmo com uma deliciosa salada.
O importante é saborear essa carne suculenta e cheia de aromas. Experimente preparar essa receita em casa e surpreenda-se com o resultado. A costela de bafo feita na panela de pressão é uma opção prática, rápida e muito saborosa para quem gosta de desfrutar de um bom churrasco sem ter que passar horas assando a carne na brasa. Bom apetite!
– Ingredientes da Costela de Bafo
- 1 kg de costela inteira
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 cebola
– Modo de preparo da Costela de Bafo
1 – Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola.
2 – Feche a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos no fogo baixo. Mexa a panela de vez em quando. Depois é só servir e bom apetite.
ACESSE e Curta nossa página no Facebook e receba muitas Receitas Clube das Receitas Maravilhosas.
Chegou a hora de nos despedirmos, mas antes, queremos de deixar uma recomendação especial para você. Se você é apaixonado por receitas maravilhosas e está sempre em busca de novas inspirações culinárias, temos o lugar perfeito para você: o blog Clube das Receitas Maravilhosas.
Nesse blog, você encontrará um verdadeiro tesouro de receitas deliciosas, desde os principais até as sobremesas irresistíveis. Com um acervo diversificado e repleto de opções para todos os gostos e benefícios, o Clube das Receitas Maravilhosas é uma fonte de inspiração que você estava procurando.
E não para por aí! Além do blog, o Clube das Receitas Maravilhosas também possui uma página no Facebook, onde você pode se conectar com outros amantes da culinária, compartilhar suas experiências e descobrir dicas e truques incríveis.
Conecte-se com a gente também no Facebook, em nossa página Clube das Receitas Maravilhosas. Tenha acesso a um mundo de sabores e descubra novas aventuras gastronômicas.
Agradecemos por nos acompanhar até aqui e esperamos que você aproveite cada momento em nosso blog e página do Facebook. Até a próxima, e que cada receita seja uma explosão de sabor em sua vida!