Cookies Americanos Tradicionais

Do Café da Manhã à Sobremesa:

Esses cookies são tão versáteis quanto deliciosos. Desde acompanhamentos matinais com uma xícara de café até estrelas principais de sobremesas requintadas, eles se encaixam em qualquer ocasião, proporcionando conforto e um toque de indulgência.

Conclusão:

Os Cookies Americanos Tradicionais são mais do que um tratamento para o paladar; são uma expressão de tradição e calor. Ao saborear cada mordida, somos transportados para a cozinha caseira, para o aroma acolhedor de biscoitos assando e para a alegria simples de compartilhar algo doce com amigos e familiares. Uma receita que transcende o tempo, esses cookies continuam a ser uma declaração deliciosa da doçura da vida.

Ingredientes do Cookies Americanos Tradicionais

  • 1 xícara (225g) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 xícara (200g) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (100g) de açúcar branco
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 xícaras (360g) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras (340g) de gotas de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)
  • 1 xícara (120g) de nozes ou castanhas picadas (opcional)

Modo de Preparo do Cookies Americanos Tradicionais

1 – Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre assadeiras com papel-manteiga.

2 – Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até obter uma mistura cremosa.

3 – Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente a essência de baunilha e misture.

4 – Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, mexendo até que tudo esteja bem incorporado.

5 – Acrescente as gotas de chocolate e as nozes ou castanhas, se estiver usando, e misture delicadamente.

6 – Com a ajuda de uma colher de sorvete ou colher de sopa, forme bolinhas de massa e coloque na assadeira preparada, deixando espaço entre cada uma.

7 – Asse no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, ou até que as bordas dos cookies estejam douradas.

8 – Retire do forno e deixe os cookies na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.

Dicas:

  • Se desejar cookies mais finos e crocantes, pressione levemente cada bolinha de massa antes de assar.
  • Para um toque extra de sabor, adicione uma pitada de canela à mistura de farinha.
  • Experimente usar diferentes tipos de gotas de chocolate, como chocolate branco ou meio amargo.

Aproveite esses Cookies Americanos Tradicionais com um copo de leite ou café. Eles são perfeitos para qualquer ocasião, desde lanches rápidos até sobremesas irresistíveis em encontros sociais. Delicie-se com o sabor clássico e reconfortante dos cookies caseiros!

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