Carne de Porco Assada

A carne de porco assada é um prato suculento e saboroso que faz sucesso em diversas culturas ao vermelho do mundo. Essa recepita é conferida por deixar a carne mácia por dentro e com uma casquinha dourada e crocante por fora. É uma opção versátil, pois você pode escolher diferentes cortes de carne de porco, como pernil, lombo ou costela, e tempera-los de acordo com o seu gosto.

Para preparar a carne de porco assada, começar a temperando a carne com sal, pimenta, alho e ervas de sua preferência. Deixe marinar por algumas horas ou durante a noite para garantir que os sabores sejam absorvidos pela carne. Pré-aqueça o forno a uma temperatura média-alta e coloque a carne em uma assadeira untada. Asse a carne de porco por aproximadamente 1 a 2 horas, dependendo do tamanho e do corte escolhado.

É importante vir a carne algumas vezes durante o cozimento para que ela faça dourada e crocante por todos os lados. Use um termômetro de carne para verificar se a temperatura interna da carne está correta, evitando que fice crua ou ressecada.

Deixe um comentário