Brownie Americano

Seja em uma festa, um encontro casual ou como presente, o brownie sempre fez sucesso. Sua aparência rústica e seu sabor inconfundível são capazes de encantar a todos. Outra vangem do brownie americano é uma sua versátilidade.

Possíveis ingredientes adicionais à massa, como as gotas de chocolate, os pedaços de frutas ou o mesmo uma pitada de pimenta para um toque picante. Ensas variadas rasgadas ou brownie ainda mais especial e personalizado. Se você é chocolate e está em uma casa que seja irresistível, o brownie americano é uma escola certa. Com sua textura única, saborear o conteúdo e a propriedade da personalização, ele é o capitão do satisfazer até os paladares mais exigentes. Então, prepare-se para se deliciar com uma fatia do clássico americano e apoveite cada mordida cheia de prazer!

Ingredientes da receita de Brownie Americano

  • 120 g de açúcar mascavo (~3/4 de xícara de chá)
  • 240 g de açúcar cristal (~1 xícara de chá)
  • 4 ovos inteiros
  • 270 g de chocolate meio amargo (~3 barras)
  • 150 g de manteiga sem sal (3/4 de xícara)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 80 g de farinha de trigo (~3/4 de xícara)
  • 1 e 1/2 colher de essência de baunilha
  • 50 castanhas de caju 
  • chocolate em gotas (ou chocolate picado) a gosto

Modo de preparo do Brownie Americano

1 – Em uma tigela, coloque o açúcar mascavo, o açúcar cristal e os ovos um a um.

2 – Bata muito bem até obter um tipo de creme, dissolvendo o açúcar.

3 – Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate meio amargo, a manteiga sem sal e o chocolate em pó.

4 – Leve a tigela ao banho-maria e mexa até tudo se dissolver.

5 – Incorpore o chocolate derretido lentamente à mistura de açúcar e ovos e misture constantemente.

6 – Adicione a farinha de trigo peneirada, a essência de baunilha e a castanha de caju e  misture delicadamente.

7 – Despeje a massa em uma forma untada e ou forrada com papel-manteiga untado.

8 – Espalhe chocolate em gotas empanado em chocolate em pó.

9 – Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por 20 a 30 minutos, ou até formar uma casquinha crocante e o interior ficar mole, mas consistente.

10 – Deixe o brownie descansar por 30 minutos e depois disso é só desenformar e servir essa delícia de brownie americano!

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