Seja em uma festa, um encontro casual ou como presente, o brownie sempre fez sucesso. Sua aparência rústica e seu sabor inconfundível são capazes de encantar a todos. Outra vangem do brownie americano é uma sua versátilidade.
Possíveis ingredientes adicionais à massa, como as gotas de chocolate, os pedaços de frutas ou o mesmo uma pitada de pimenta para um toque picante. Ensas variadas rasgadas ou brownie ainda mais especial e personalizado. Se você é chocolate e está em uma casa que seja irresistível, o brownie americano é uma escola certa. Com sua textura única, saborear o conteúdo e a propriedade da personalização, ele é o capitão do satisfazer até os paladares mais exigentes. Então, prepare-se para se deliciar com uma fatia do clássico americano e apoveite cada mordida cheia de prazer!
Ingredientes da receita de Brownie Americano
- 120 g de açúcar mascavo (~3/4 de xícara de chá)
- 240 g de açúcar cristal (~1 xícara de chá)
- 4 ovos inteiros
- 270 g de chocolate meio amargo (~3 barras)
- 150 g de manteiga sem sal (3/4 de xícara)
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 80 g de farinha de trigo (~3/4 de xícara)
- 1 e 1/2 colher de essência de baunilha
- 50 castanhas de caju
- chocolate em gotas (ou chocolate picado) a gosto
Modo de preparo do Brownie Americano
1 – Em uma tigela, coloque o açúcar mascavo, o açúcar cristal e os ovos um a um.
2 – Bata muito bem até obter um tipo de creme, dissolvendo o açúcar.
3 – Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate meio amargo, a manteiga sem sal e o chocolate em pó.
4 – Leve a tigela ao banho-maria e mexa até tudo se dissolver.
5 – Incorpore o chocolate derretido lentamente à mistura de açúcar e ovos e misture constantemente.
6 – Adicione a farinha de trigo peneirada, a essência de baunilha e a castanha de caju e misture delicadamente.
7 – Despeje a massa em uma forma untada e ou forrada com papel-manteiga untado.
8 – Espalhe chocolate em gotas empanado em chocolate em pó.
9 – Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por 20 a 30 minutos, ou até formar uma casquinha crocante e o interior ficar mole, mas consistente.
10 – Deixe o brownie descansar por 30 minutos e depois disso é só desenformar e servir essa delícia de brownie americano!
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