Bolo Engorda Marido

O Bolo Engorda Marido é uma sobremesa deliciosa e irresistível que leva esse nome peculiar devido ao seu recheio abundante e saboroso. É uma opção perfeita para quem deseja surpreender o parceiro ou parceira com um doce extremamente especial.

Essa receita tradicionalmente brasileira é composta por três camadas: massa de chocolate fofinha, recheio de creme branco e cobertura de ganache de chocolate. A combinação desses elementos resulta em uma explosão de sabores e texturas no paladar. Para preparar esse bolo incrível, comece com a massa de chocolate. Você precisará de farinha de trigo, açúcar, cacau em pó, leite, ovos, fermento em pó e manteiga. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela e, em seguida, adicione os líquidos gradualmente, sempre mexendo até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de creme branco. Você precisará de leite condensado, leite integral, amido de milho, gemas e essência de baunilha. Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar.

Após o bolo e o creme estarem completamente frios, é hora de montar o Bolo Engorda Marido. Corte o bolo ao meio, formando duas camadas. Coloque a primeira camada em um prato e espalhe o creme branco por cima. Em seguida, coloque a segunda camada de bolo e cubra toda a superfície com a ganache de chocolate, que pode ser feita com chocolate meio amargo derretido e creme de leite.

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