Bolo de Tapioca prático e Saboroso

O Bolo de Tapioca prático e Saboroso é uma opção para quem deseja um doce diferente e cheio de textura. Feito com a tradicional tapioca granulada, esse bolo é uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa. Para preparar esse bolo delicioso, você vai precisar de tapioca granulada, leite de coco, leite condensado, ovos e coco ralado. A tapioca granulada é o ingrediente principal, responsável por dar a textura característica ao bolo.

Em uma tigela, misture a tapioca granulada com o leite de coco e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que a tapioca absorva o líquido e fique macia. Em seguida, adicione o leite condensado e os ovos, e misture bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com coco ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Deixe um comentário