Batatas Rústicas Práticas

As Batatas Rústicas Práticas são uma opção deliciosa e fácil de preparar em qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e tempo de preparo rápido, elas são perfeitas tanto como acompanhamento para uma refeição principal, como também para um lanche ou petisco.

Para fazer as batatas rústicas práticas, basta lavar e cortar as batatas em formato de palitos grossos, deixando a casca. Isso traz um charme e sabor extra ao prato. Em seguida, tempere-as com azeite de oliva, sal, pimenta e ervas de sua preferência.

Pode-se usar ervas como alecrim, tomilho ou orégano para dar um toque especial. Em seguida, espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes. É importante virar as batatas na metade do tempo de cozimento, para que fiquem uniformemente assadas.

As batatas rústicas práticas são versáteis e combinam bem com diversos molhos, como maionese, ketchup, barbecue ou até mesmo um molho de queijo. Elas são uma opção perfeita para servir em festas, encontros com amigos ou mesmo para desfrutar em um dia de preguiça em casa.

Deixe um comentário