TORTA DE MORANGO DIVINA

A torta de morango divina é uma sobremesa irresistível que combina uma doçura dos morangos frescos com uma massa crocante e um recheio cremoso. Para começar, é preciso preparar uma massa da torta, que pode ser feita com biscoitos triturados e manteiga derretida. Essa base crocante é o complemento perfeito para o recheio de creme de baunilha, que pode ser feito com leite condensado, leite e gemas de ovos.

O toque final fica por conta dos morangos frescos, que são colocados por cima do creme, conferindo cor e sabor à sobremesa. Uma das vantagens da torta de morango divina é a sua versatilidade. Além de ser uma opção deliciosa para ser servida como sobremesa em ocasiones especiais, ela também pode ser adaptada para outras variedades, como torta de morango com chocolate ou torta de morango com chantilly.

Essas variações permitem que você personalize a sobremesa de acordo com o seu gosto e preferências. A torta de morango divina também é uma ótima opção para aproveitar a temporada de morangos frescos. Essa fruta é rica em vitamina C, fibras e antioxidantes, trazendo benefícios para a saúde. Além disso, os morangos dão um toque de frescor e leveza à torta, equilibrando o sabor do creme e da massa crocante. Prepare essa sobremesa deliciosa e encante-se com a combinação perfeita de sabores e texturas da torta de morango divina.

Ingredientes da receita de TORTA DE MORANGO DIVINA

  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 ml de mistura para bater chantilly 
  • 1 bandeja de morango
  • 1 ½ pacote de biscoito maisena 
  • Mini suspiros a gosto para decorar

Modo de preparo da TORTA DE MORANGO DIVINA

1 – Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, leve ao fogo baixo, deixe ferver, engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher. 

2 – Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.

3 – Triture os biscoitos no processador até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga e processe um pouco mais até obter uma massinha. 

4 – Forre com essa massinha, o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível. 

5 – Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e bata até atingir picos firmes. Adicione os morangos picados e mexa levemente para agregar.

6 – Disponha o brigadeiro branco já frio, sobre a massinha na forma, e espalhe bem. Cubra com o chantilly com morangos e leve para gelar por 2 horas. 

7 – Retire da geladeira e decore toda a superfície com mini suspiros a gosto. 

8 – Sirva em seguida essa maravilhosa torta de morango de natal!

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