Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo

Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo – A cebola empanada e recheada com creme de queijo é uma iguaria fácil de fazer e extremamente saborosa. Para preparar essa delícia, basta cortar uma cebola grande em camadas, formando “anéis”. Em seguida, misture um creme de queijo de sua preferência com temperos a gosto, como alho, cebolinha e pimenta. Recheie os anéis de cebola com essa mistura e empane-os em uma massa leve e crocante.

Após empanar as cebolas recheadas, é só colocá-las para fritar em óleo quente até dourarem por completo. O resultado é um petisco irresistível, com a cebola adquirindo uma textura macia e adocicada, contrastando com o sabor e a cremosidade do queijo. A combinação de sabores e texturas é perfeita para agradar o paladar de qualquer um.

Essa deliciosa receita de cebola empanada e recheada com creme de queijo pode ser servida como entrada de um jantar especial, acompanhada de um molho de sua preferência, como molho barbecue ou molho tártaro. Também é uma ótima opção para um lanche da tarde diferente e saboroso. O sucesso é garantido entre os amantes de queijo e cebola, que irão se deliciar com essa combinação de ingredientes incríveis.

Ingredientes da Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo

  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de queijo muçarela ralada ou picada
  • 100g de bacon frito na própria gordura
  • 1 Cebola grande
  • – Farinha de arroz
  • – Farinha de rosca

Modo de Preparo da Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo

1 – Em vasilha adicione o requeijão + o queijo muçarela ralado ou picado, misture. Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir).

2 – Depois adicione temperos, usei: sal, pimenta do reino e salsinha desidratada. Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.

3 – Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne. Recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora.

4 – Depois passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca. Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200 graus por 20 minutos.

5 – Vire pra dourar bem. APROVEITE!

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